Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 15 кусочков

Ингредиенты:

растительное масло, для смазки
70 г масла
300 г светло-коричневого сахара
125 г выпаренного молока
225 г зефира
300 г молочного шоколада
75 г темного шоколада (не менее 60% какао)

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Показать еще

1. Смазываем квадратный противень 20 см растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки.

2. Кладем масло, сахар и выпаренное молоко в кастрюлю на медленном огне и мягко плавим. Как только сахар растворится, добавляем зефир и подымаем огонь. Кипятим в течение 5-6 минут.

3. Убираем сковороду с огня и добавляем нарезанный шоколад. Оставляем на одну минуту, затем перемешиваем смесь, пока все не растает.

4. Выливаем смесь в подготовленную форму и оставляем на пару часов. После нарезаем на 25 квадратов.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежной курицы с паприкой.