Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 - 30 минут
Порции: 4-6

Ингредиенты:

2 яйца
3 луковицы, нарезанные
120 г муки
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
Показать еще

1. Взбиваем яйца в миске.

2. Добавляем луковые кольца и хорошо перемешиваем.

3. Добавляем муку, молотый кориандр и семена тмина и хорошо перемешиваем.

4. Нагреваем масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавляем большую ложку смеси бхаджи и жарим в течение 30-45 секунд, до золотисто-коричневого цвета.

5. Перемешиваем бхаджи и поджариваем еще 30 секунд.

6. Повторяем то же с оставшейся смесью бхаджи, пополняя масло в сковороде.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт гаспачо за 10 минут.