Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 20 шт.

Ингредиенты:

85 г несоленого масла или маргарина
170 г муки, плюс дополнительно для напыления
20 ч.л. варенья или по вкусу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Смешиваем масло или маргарин с мукой в миске, пока она не похожа на сухари. Перемешайте в несколько столовых ложек воды, чтобы сформировать тесто.

3. Выкатываем на слегка посыпанную мукой поверхность.

4. Помещаем каждую тарталетку в отдельный поднос для пирожных. Добавляем чайную ложку варенья к каждой.

5. Кладем поднос с тарталетками в духовку и запекаем около 30 минут или пока тесто не станет бледно-коричневым (проверьте пироги через 20 минут).

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблочного штруделя.