Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 20 шт.

Ингредиенты:

85 г несоленого масла или маргарина
170 г муки, плюс дополнительно для напыления
20 ч.л. варенья или по вкусу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Остановка метро в Киеве: энергетик о рисках блекаутов для электротранспорта Пенсии пересчитают внепланово: кому выплатят больше денег Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Смешиваем масло или маргарин с мукой в миске, пока она не похожа на сухари. Перемешайте в несколько столовых ложек воды, чтобы сформировать тесто.

3. Выкатываем на слегка посыпанную мукой поверхность.

4. Помещаем каждую тарталетку в отдельный поднос для пирожных. Добавляем чайную ложку варенья к каждой.

5. Кладем поднос с тарталетками в духовку и запекаем около 30 минут или пока тесто не станет бледно-коричневым (проверьте пироги через 20 минут).

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблочного штруделя.