Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 30 шт

Ингредиенты:

2 яйца
350 г муки
250 г сыра чеддер
250 г масла, смягчено
2 ч.л. семян тмина
поваренная соль

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Взбиваем одно из яиц в миске. Взбиваем в муке, сыре, сливочном масле, одной столовой ложке семян тмина и щепотке соли, пока смесь не станет вместе как тесто. Откладываем на 30 минут.

3. Раскатываем тесто на поверхности муки до 1 см. Используя резак для кренделя или резак для бисквита, вырезаем крендели и помещаем их на противень, выложенный бумагой для смазки.

4. Взбиваем оставшееся яйцо в миске и смазываем крендели. Посыпаем тмином и дополнительным тертым сыром.

5. Выпекаем в духовке 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и откладываем, чтобы остыть на решетке.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашних крекеров.