Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6

Ингредиенты:

6 ст.л. масла
750 г спелых помидоров
1 ч.л. свежих листьев тимьяна
1½ ч.л. морских солевых хлопьев
свежемолотый черный перец
450 г греческого сыра фета

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже) Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 240 °.

2. Разрезаем помидоры пополам и кладем их в форму для выпечки.

3. Посыпаем тимьяном, немного солью и перцем и обжариваем в течение 15 минут.

4. Уменьшаем температуру печи до 150 ° и обжариваем еще 1½ часа, пока они не сморщится примерно до половины их первоначального размера.

5. раскладываем помидоры и фету на 4 тарелки и поливаем оливковым маслом.

6. Посыпаем немного морской солью и черным перцем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт мангового щербета.