Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6

Ингредиенты:

6 ст.л. масла
750 г спелых помидоров
1 ч.л. свежих листьев тимьяна
1½ ч.л. морских солевых хлопьев
свежемолотый черный перец
450 г греческого сыра фета

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 240 °.

2. Разрезаем помидоры пополам и кладем их в форму для выпечки.

3. Посыпаем тимьяном, немного солью и перцем и обжариваем в течение 15 минут.

4. Уменьшаем температуру печи до 150 ° и обжариваем еще 1½ часа, пока они не сморщится примерно до половины их первоначального размера.

5. раскладываем помидоры и фету на 4 тарелки и поливаем оливковым маслом.

6. Посыпаем немного морской солью и черным перцем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт мангового щербета.