Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

50 г масла
12 амаретти печенья
2 ст.л. меда
сладкое десертное вино
4 персика, пополам
демерара сахар

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Растапливаем масло в кастрюле.

3. Смешиваем вместе печенье амаретти, растопленное масло, мед и вино в миске.

4. Помещаем чайную ложку смеси на плоскую сторону каждой из половинок персика и кладем на противень.

5. Посыпаем сахаром демерара и поливаем медом и вином.

6. Выпекаем в духовке 15-30 минут до золотистого цвета. Подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченных макаронов с сыром.