Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

Для грибов:
1 ст.л. оливкового масла
2 гриба Портобелло
100 г мягкого козьего сыра
2 ч.л. меда
свежемолотый черный перец
½ зубчика чеснока
30 г грецкого ореха
Для свеклы и орехов:
4 маленькие приготовленные свеклы
¼ лука, мелко нарезанного
небольшая свежая петрушка, нарезанная
2 ч.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
30 г грецкого ореха, нарезанные

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить" Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Показать еще

1. Разогреваем гриль или сковороду.

2. Для жареных грибов нагреваем оливковое масло в жаростойкой сковороде и жарим грибы с обеих сторон на 2-3 минуты.

3. Разделяем сыр одинаково среди грибов и посыпаем тимьяном, медом, черным перцем, чесноком и грецкими орехами. Клвдем на гриль и жарим 2-3 минуты.

4. Для свеклы и грецкого ореха помещаем все ингредиенты сальсы в большую миску и хорошо перемешываем.

5. Чтобы подавать, помещаем грибы на сервировочные тарелки с ложкой сальсы.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт абрикосовых слоек.