Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 красный лук, нарезанный толстыми кольцами
100 г муки
200 мл минеральной воды
250 мл горячего растительного масла
Для соуса:
100 г рикотты
2 ст.л. томатного соуса
1 ст.л. лука, нарезанный
½ ч.л. соуса Табаско
½ ч.л. вустерширский соус
1 ч.л. соевого соуса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Показать еще

1. Нагреваем масло в кастрюле с тяжелым дном (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным, не оставляйте без присмотра).

2. Делаем тесто используя самоподнимающуюся муку и минералку и смешиваем, чтобы сформировать тесто с густой консистенцией.

3. Покрываем луковые кольца и обжариваем в течение 3 минут до золотистого цвета. Снимаем с огня и сливаем на кухонную бумагу.

4. Чтобы сделать соус, смешиваем рикотту, томатный соус, лук, соус Табаско, соус Вустершира и соевый соус.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт невероятного шоколадно-кофейного мусса.