Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ луковицы
100 г моркови
25 г свежего кориандра
200 мл горячего куриного бульона
50 мл двойных сливок
соль и свежемолотый черный перец
свежий лист кориандра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Мобилизации не избежать: кто в первую очередь пойдет в ТЦК в апреле Сразу в 9 областях пенсионерам выплатят по 3 тыс грн: кто именно получил право на помощь Не субсидия и не льготы: украинцы получат отдельную помощь на коммуналку Вашу квартиру обложат налогом по-новому: сколько заставят платить за собственное жилье
Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем чеснок и лук и обжариваем в течение 2-3 минут.

2. Добавляем морковь и свежий кориандр и жарим пять минут.

3. Добавляем бульон и тушим в течение пяти минут.

4. Добавляем сливки, приправляем по вкусу солью и свежезамороженным черным перцем и перемешиваем до однородности с помощью ручного блендера.

5. Чтобы подавать, выливаем в теплую миску и украшаем свежим листом кориандра.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного тофу.