Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ луковицы
100 г моркови
25 г свежего кориандра
200 мл горячего куриного бульона
50 мл двойных сливок
соль и свежемолотый черный перец
свежий лист кориандра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем чеснок и лук и обжариваем в течение 2-3 минут.

2. Добавляем морковь и свежий кориандр и жарим пять минут.

3. Добавляем бульон и тушим в течение пяти минут.

4. Добавляем сливки, приправляем по вкусу солью и свежезамороженным черным перцем и перемешиваем до однородности с помощью ручного блендера.

5. Чтобы подавать, выливаем в теплую миску и украшаем свежим листом кориандра.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного тофу.