Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

растительное масло, для глубокой обжарки
100 г органического тофу
1 ст.л. оливкового масла
щепотка чили хлопьев
½ красного перца
100 г шпината
4 гриба

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля За просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона
Показать еще

1. Нагреваем глубокую кастрюлю с тяжелым дном, на одну треть, наполненную растительным маслом, до тех пор, пока кусочек не будет мягко шипеть. (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным! Не оставляйте без присмотра.)

2. Аккуратно добавляем кубики тофу в масло и обжариваем в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Удаляем с помощью щелевой ложки.

3. Нагреваем оливковое масло в большой антипригарной сковороде. Добавляем чили хлопья и жарим в течение 1-2 минут.

4. Добавляем красный перец и жарим в течение 2-3 минут, чтобы смягчить.

5. Добавляем листья шпината и грибы и осторожно обжариваем, пока шпинат не увянет.

6. Перемешиваем с тофу и жарим до прогрева.

7. Переносим тофу в тарелку и подаем сразу.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченой рыбы с пармезаном и петрушкой.