Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 лимон, цедра очищенная и мякоть мелко нарезанная
1 апельсин, цедоа очищенная и мякоть мелко нарезанная
110 г сахара
110 г самоподнимающейся муки
125 г мягкого масла
1 яйцо
2 ст.л. меда

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам запретили получать зарплату и пенсию одновременно: проверьте, не коснется ли это вас Новые суммы в счетах: украинцам пересчитают стоимость доставки газа Кабмин установил тарифы на газ: сколько будем платить Консервы, батарейки и одеяла: как подготовиться к будущим блекаутам
Показать еще

1. Помещаем в кухонный комбайн апельсиновые и лимонные цедры, сахар, муку, масло, яйцо и мед и смешиваем, пока не образуется гладкое тесто.

2. Смазываем небольшую форму с маслом и дополнительным медом. Выкладываем туда ломтики апельсина и лимона.

3. Наливаем тесто для бисквита в миску и накрываем пленкой.

4. Помещаем миску в микроволновую печь и готовим на полной мощности в течение пяти минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт чипсов с сырным фондю.