Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

5 листов готового слоеного теста
1 яйцо
1 яблоко
55 г голубого сыра
1 ч.л. растительного масла
85 г спинного бекона, нарезанные полосками

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Кладем лист теста на антипригарный противень и смазываем избитым яйцом. Наверх кладем другой лист теста и повторяем, пока не останется теста.

3. Используем пальцы, чтобы обжимать края теста, чтобы сформировать круглую форму с слегка приподнятыми краями.

4. Распологаем ломтики яблока в центре теста и добавляем сыр.

5. Переносим в духовку и выпекаем в течение 8-10 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотистым.

6. Между тем, нагреваем масло в маленькой антипригарной сковороде. Добавляем кусочки бекона и обжариваем до хрустящей корочки.

7. Чтобы подавать, переносим пирог на сервировочную тарелку и добавляем хрустящий бекон.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы под сливочным соусом эстрагона.