Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 лимон
1 ст.л. имбиря сердечный (или пряничный сироп)
50 мл ликера Frangelico
350 мл просекко
25 г глазури или марципана
4 мини-пряника

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Социальные выплаты, льготы и субсидия будут выплачиваться по новым правилам в 2025 году Гражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры Мобилизации не избежать: кто в первую очередь пойдет в ТЦК в апреле Пенсионерам выплатят доплаты ко дню рождения: получат до 10 тысяч гривен
Показать еще

1. Кладем 4 бокала в холодильник на 15 минут. Когда вы будете готовы подавать, смешиваем лимонный сок, имбирь и фундучный ликер в небольшом кувшине. Бкрем бокалы из холодильника, выливаем смесь, затем пополните каждый стакан просекко.

2. Делаем из глазури 4 маленьких шарика, затем аккуратно нажимаем на них, чтобы помочь закрепить мини-пряников. Немедленно подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт спагетти с вялеными томатами.