Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

Для сабайона:
4 яичных желтка
55 г сахара
150 мл белого вина
150 мл двойных сливок, взбитые
Для подачи:
1 манго, очищенный и нарезанный
½ лайма, только изюминка
½ апельсина, только изюминка
свежие веточки мяты

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
Показать еще

1. Для сабайона помещаем яичные желтки, сахар и вино в большую миску над кастрюлькой, аккуратно кипящей водой. Смешиваем электрическим венчиком в течение 15 минут или до тех пор, пока смесь не станет густой. Удаляем с огня и продолжаем взбивать, пока оно не охладится.

2. Смешиваем сабайон и взбитые сливки в большой миске.

3. Чтобы подавать, выкладываем манго ломтиками на сервировочной тарелке и наливаем сабайон. Используем мини-паяльную лампу, чтобы поджарить верх и украшаем апельсиновой цедрой и мятой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из красного перца.