Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла
2 полоски копченого бекона
1 томат, семена удалены, нарезаны
55 г рукколы
1 ст.л. лука
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Показать еще

1. Нагреваем одну столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжариваем бекон до золотисто-коричневого цвета около 4-5 минут. Вынимаем из сковороды и разрываем каждую полоску на три части.

2. Помещаем бекон в миску с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кукурузы с красным перцем.