Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
½ красного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
85 г свежего тунца, нарезанного
1 помидор
1 ст.л. соевого соуса
нарезанная свежая петрушка
соль и молотый черный перец
125 г пенне пасты, приготовленной

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем лук и чеснок и обжариваем в течение 2-3 минут. Добавляем тунца и обжариваем в течение 1-2 минут. Перемешиваем в нарезанных помидорах, уменьшаем тепло и варим до тех пор, пока помидор не смягчится.

2. Добавляем соевый соус и воду, перемешиваем в петрушке и приправляем солью и молотым черным перцем. Добавляем макароны в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

3. Ложкой накладываем макароны в миску и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного чизкейка с пряностями.