Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
½ красного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
85 г свежего тунца, нарезанного
1 помидор
1 ст.л. соевого соуса
нарезанная свежая петрушка
соль и молотый черный перец
125 г пенне пасты, приготовленной

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Контроль за карточными переводами усилят: какие суммы заинтересуют банк и налоговую ПФУ изменил правила идентификации: что нужно знать пенсионерам Уклонистов будет искать не только ТЦК: украинцев предупредили о новом этапе мобилизации - что изменится Отопление дадут только в декабре? Когда может потеплеть в квартирах
Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем лук и чеснок и обжариваем в течение 2-3 минут. Добавляем тунца и обжариваем в течение 1-2 минут. Перемешиваем в нарезанных помидорах, уменьшаем тепло и варим до тех пор, пока помидор не смягчится.

2. Добавляем соевый соус и воду, перемешиваем в петрушке и приправляем солью и молотым черным перцем. Добавляем макароны в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

3. Ложкой накладываем макароны в миску и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного чизкейка с пряностями.