Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

55 г цельного миндаля, поджаренного
1 зубчик чеснока, измельченный
2 больших листа свежих листьев базилика
1 большой лист свежих листьев петрушки
соль и молотый черный перец
150 г макаронов, приготовленные в соответствии с инструкциями пакета
1 свежий базилик

Популярные статьи сейчас
Бусификация и силовая мобилизация уклонистов: украинцам объяснили полномочия ТЦК "Свитер не спасет": украинцам советуют готовиться к зиме без отопления, что делать, если ТЭЦ остановятся Украинцам пересчитают субсидии: кому дадут льготы и сколько Газ станет "дороже" без повышения тарифа: у кого платежки увеличатся вдвое
Показать еще

Приготовление:

1. Помещаем миндаль, чеснок, базилик и петрушку в кухонный комбайн и смешиваем в гладкую пасту. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

2. Перемешиваем песто в приготовленных макаронах в сервировочной миске и подаем украшенные свежим базиликом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глинтвейна.