Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

55 г цельного миндаля, поджаренного
1 зубчик чеснока, измельченный
2 больших листа свежих листьев базилика
1 большой лист свежих листьев петрушки
соль и молотый черный перец
150 г макаронов, приготовленные в соответствии с инструкциями пакета
1 свежий базилик

Популярные статьи сейчас
Базы НЛО уже есть на Земле:изветный адвокат расскрыл их местонахождение Женщины должны готовиться к мобилизации: применение найдут всем – эксперт Сын главы Хмельницкой МСЭК Татьяны Крупы активно пытается вывести нажитое из страны Первые снегопады: украинцев предупредили о погоде
Показать еще

Приготовление:

1. Помещаем миндаль, чеснок, базилик и петрушку в кухонный комбайн и смешиваем в гладкую пасту. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

2. Перемешиваем песто в приготовленных макаронах в сервировочной миске и подаем украшенные свежим базиликом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глинтвейна.