Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10-30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

½ курицы
4 ст.л. сливочного масла
½ луковицы, нарезанные
3 ст.л. свежего эстрагона
1 ст.л свежих листьев розмарина, нарезанных
5 ст.л. белого вина
70 мл двойных сливок
Для картофеля:
150 г приготовленного нового картофеля
3 ст.л. сливочного масла, расплавленного
соль и молотый черный перец

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем курицу на противень и готовим 10-15 минут.

3. Чтобы сделать соус, растапливаем масло в кастрюле. Добавляем лук и размягчаем в течение 2-3 минут.

4. Добавляем эстрагон, розмарин, белое вино и сливки и готовим 4-5 минут.

5. Для картофеля смешиваем молодой картофель с растопленным маслом и приправляем.

6. Чтобы подавать, помещаем курицу на сервировочную тарелку и выливаем соус. Подаем с молодым картофелем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт испанского омлета с травами.