Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 16 шт.

Ингредиенты:

250г фиников
2 ч.л. корицы
75 г годжи
75 г семян тыквы
150 г коричневого льняного семени
50 г какао-бобов
25 г кукурузных хлопьев
100 г овсяной каши

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем противень пекарским пергаментом.

2. Добавляем в маленькую кастрюлю финики и корицу, накрываем холодной водой 325 мл., доводим до кипения и кипятим в течение 5 минут. Выключаем огонь и с помощью вилки делаем пюре.

3. Помещаем все оставшиеся ингредиенты в большую миску, добавляем смесь фиников и смешиваем.

4. Кладем в противень и выпекаем в духовке в течение 30 минут. Оставляем остыть на несколь минут, затем нарезаем на квадраты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кокосового суфле с лаймом.