Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

450 г картофеля, разрезанного на куски
350 г лосося (около 3 филе)
2 ч.л. томатного кетчупа
1 ч.л. английской горчицы
½ лимона
1 петрушка
1 ст.л. укропа
3 ст.л. муки
1 яйцо
100 г сухого сухаря
4 ст.л. подсолнечного масла
салат, для подачи

Популярные статьи сейчас
Украинцы по 20 часов без света, а YASNO не перестает шутить: "Люди умирают" Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем гриль.

2. Помещаем 450 г картофеля в кастрюлю с водой, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 12-15 минут до готовности. Сливаем и оставляем остыть.

3. Тем временем, ставим филе лосося 350 г на гриль в течение 5-6 минут. Остужаем на несколько минут, затем нарезаем.

4. Смешиваем картофель, 2 ч.л. томатного кетчупа, 1 ч.л. английской горчицы, мякоть ½ лимона, 1 кукурузную струю нарезанной петрушки, 1 ст.л. нарезанного укропа и некоторую приправу. Слегка перемешиваем в лососе, стараясь не сломать его слишком много.

5. Делим смесь на 4 больших лепешки.

6. Помещаем 3 столовые ложки простой муки, 1 избитое яйцо и 100 г сушеных сухарей в 3 неглубокие блюда. Окунаем котлетки в муку, вытираем излишки, затем окунаем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари.

7. Нагреваем 4 столовые ложки подсолнечного масла в большой кастрюле. Обжариваем котлеты на среднем огне в течение 3-4 минут.

8. Подаем с салатом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт "ночных" мюслей с яблоком и корицей.