Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: не требуется

Порции: 1

Ингредиенты:

40 г овсянки

Популярные статьи сейчас
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще

½ яблока, тертого или мелко нарезанного

маленькие орехи пекана

150 мл молока

1 ч.л. корицы

1 ст.л. масла

Для масла:

100 г фиников

3 ст.л. кипятка

Приготовление:

1. Для масла, кладем финики в кастрюлю и медленно добавляем кипящую воду. Смешиваем, используя вилку, чтобы сделать сливочную пасту. Добавляем корицу. Откладываем в сторону, чтобы охладиться.

2. Для ночной овсянки кладем все ингредиенты в банку, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с миндальным песто.