Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
200 г приготовленной свеклы
70 г феты
2 лайма
2 филе лосося
Приготовление:
1. Нарезаем свеклу и фету на маленькие кубики и смешиваем сок и цедру лайма с приправой.
2. Приправляем лосося. Нагреваем 2 столовые ложки масла в сковороде без подогрева на высокой температуре. Добавляем лосося, и готовим 3 минуты. Переворачиваем, выключаем огонь и готовим еще 4-5 минут. Подаем со свеклой, сальсой и лаймом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевых котлеток.