Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г приготовленной свеклы
70 г феты
2 лайма
2 филе лосося

Популярные статьи сейчас
Зима, которую мы не ожидали: антициклон приготовил шокирующие сюрпризы В армию примут не всех: кого не коснется мобилизация и ТЦК Украинцев заставят забыть о наличных деньгах: дорогие покупки теперь только по карте Мужчин снова зовут в ТЦК: надо заново пройти процедуры
Показать еще

Приготовление:

1. Нарезаем свеклу и фету на маленькие кубики и смешиваем сок и цедру лайма с приправой.

2. Приправляем лосося. Нагреваем 2 столовые ложки масла в сковороде без подогрева на высокой температуре. Добавляем лосося, и готовим 3 минуты. Переворачиваем, выключаем огонь и готовим еще 4-5 минут. Подаем со свеклой, сальсой и лаймом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевых котлеток.