Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г приготовленной свеклы
70 г феты
2 лайма
2 филе лосося

Популярные статьи сейчас
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло "Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024 Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Показать еще

Приготовление:

1. Нарезаем свеклу и фету на маленькие кубики и смешиваем сок и цедру лайма с приправой.

2. Приправляем лосося. Нагреваем 2 столовые ложки масла в сковороде без подогрева на высокой температуре. Добавляем лосося, и готовим 3 минуты. Переворачиваем, выключаем огонь и готовим еще 4-5 минут. Подаем со свеклой, сальсой и лаймом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевых котлеток.