Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г макаронов (мы использовали farfalle)
1 головная брокколи, около 300 г, разрезанная на мелкие цветочки
8 полосок бекона, разрезанных на большие куски
5 ст.л. песто
тертый пармезан

Популярные статьи сейчас
Суды встают на сторону ТЦК: сомнительные случаи мобилизации признают законными Заплатите коммуналку и за себя, и за других людей: украинцы остаются с чужими долгами Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется В украинских городах могут объявить эвакуацию людей: к чему готовиться
Показать еще

Приготовление:

1. Доводим большую кастрюлю с водой до кипения и готовим макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Около 3 минут до приготовления макаронных изделий, бросаем в брокколи. Когда все будет сделано, слеиваем, оставляем около 100 мл воды для приготовления пищи.

2. Пока макароны готовятся, запекаем бекон на 6-7 минут до хрустящей корочки, затем нарезаем кусочками. Премешиваем с пастой. Посыпаем пармезаном и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт легкого куриного супа с кукурузой.