Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г коричневого риса
2 ч.л кукурузы
500 г обезжиренного молока
405 г сгущенного молока
1 длинная или 2 коротких палочки корицы
5 кардамоновых стручков
мускатный орех
1 ванильный стручок,
500 г замороженной ежевики
1 ст.л. сиропа агавы

Популярные статьи сейчас
Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц  Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40% В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года
Показать еще

Приготовление:

1. Готовим рис, следуя инструкциям по упаковке.

2. Между тем, смешиваем кукурузную муку с пастой с небольшим количеством молока до однородности. Добавляем это в кастрюлю с оставшимся молоком, сгущенным молоком, корицей, кардамоном, мускатным орехом, ванилью и хорошой щепоткой соли. Размешиваем до однородности, затем доводим до кипения. Опускаем до очень низкой температуры и оставляем осторожно варить, пока рис готовится.

3. Когда рис готов, хорошо высушиваем, затем добавляем в смесь теплого молока. Поднимаем огонь и кипятим до толстой и кремовой консистенции - это займет около 20-25 минут.

4. Чтобы сделать варенье из ежевики, выливаем ежевику в кастрюлю, добавляем сироп агавы и доведите до кипения. Кипятим в течение нескольких минут. Остужаем в течение нескольких минут перед подачей или подаем при комнатной температуре с рисовым пудингом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевых котлеток.