Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
800 г цукини, нарезать кольцами по 5 мм
несколько тимьяновых веточек
несколько листьев базилика
100 мл сливок
50 мл молока
1 ч.л. простой муки
75 г твердого сыра, натереть

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам заставят пересчитать выплаты: индексацию признали незаконной Новая хитрость от ТЦК: списанных украинцев тайно ставят на учет в других регионах – согласия не спрашивают Новые условия отсрочки: какие обстоятельства больше не спасут от мобилизации ПриватБанк сделал срочное заявление для своих клиентов: быстрее проверяйте
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Наливаем оливковое масло в большую сковороду с крышкой. Добавляем цукини и травы и приправляем солью и перцем.

3. Накрываем и варим в течение 10 минут, помешивая, пока цукини слегка не смягчится.

4. Перемещаем в духовку. Взбиваем сливки, молоко и муку вместе и приправляем солью. Поливаем этой смесью цукини.

5. Посыпаем все сыром. Выпекаем в духовке около 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного торта.