Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

125 мл белого вина
450 г сыра грюйер, тертый
450 г чеддера, тертого
50 мл кирша
1 ч.л. кукурузного крахмала
маленький багет, разорванный на куски, чтобы подавать

Популярные статьи сейчас
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем вино в тяжелой кастрюле, затем добавляем сыр, горсть за раз и продолжаем перемешивать. Когда весь сыр растает, добавляем кирш, а затем кукурузную муку, помешивая до полной готовности.

2. Подаем кастрюлю посреди стола на деревянной доске с кусками багета для окунания.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего белого хлеба.