Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

125 мл белого вина
450 г сыра грюйер, тертый
450 г чеддера, тертого
50 мл кирша
1 ч.л. кукурузного крахмала
маленький багет, разорванный на куски, чтобы подавать

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем вино в тяжелой кастрюле, затем добавляем сыр, горсть за раз и продолжаем перемешивать. Когда весь сыр растает, добавляем кирш, а затем кукурузную муку, помешивая до полной готовности.

2. Подаем кастрюлю посреди стола на деревянной доске с кусками багета для окунания.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего белого хлеба.