Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

750 г картофеля (около 3 средних размеров), очищенный
арахисовое масло
морская соль и молотый черный перец

Популярные статьи сейчас
Еще хуже, чем "шахеды": украинцев предупредили о новой угрозе рф Проверят кошелек и банковские счета: украинцам назвали новые требования для выезда в ЕС "Киивстар" закрывает популярный тариф: на который переведут абонентов автоматически ПФУ изменил правила идентификации: что нужно знать пенсионерам
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до самой высокой настройки, в идеале 250 градусов. Нарезаем каждый картофель на кусочки шириной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см. Варим в большой кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем хорошо сливаем.

2. Встряхиваем картофель на сковороде, поливаем маслом, гарантируя, что каждый чипс равномерно покрыт. Выпекаем около 15-20 минут, поворачивая картофель, по крайней мере, дважды, до золотисто-коричневого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт невероятной куриной запеканки.