Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

150 мл цельного молока
25 г белого шоколада
25 мл рома с кокосовым ароматом (мы использовали Малибу)
1 ч.л. мелко натертого темного шоколада
1 ч.л. кокосовых хлопьев, поджаренные (по желанию)

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Приготовление:

1. Выливаем молоко в маленькую кастрюлю, а затем доводим на среднем огне до кипения, помешивая. Снимаем кастрюлю с огня, затем добавляем белый шоколад и перемешиваем. Как только шоколад растает, ставим кастрюлю обратно на огонь, чтобы согреться. Добавляем кокосовый ароматизированный ром и выливаем в кружку.

2. Украшаем темным шоколадом и несколькими поджаренными кокосовыми хлопьями, если хотите.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт огромного тарта с джемом.