Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г печенья с имбирным орехом
2 хрустящих батончика
30 г несоленого масла, расплавленного
150 мл двойных сливок

Популярные статьи сейчас
Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП ТЦК увидит всех: как новые правила мобилизации помогут военкоматам найти мужчин где угодно Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
Показать еще

150 г темного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
180 г сливочного сыра
60 г кристаллизованного имбиря, нарезанного небольшими кусками

Приготовление:

1. Смешиваем имбирные орехи в крошки в кухонном комбайне, затем смешиваем с 1 батончиком, сломанный, пока он не станет маленькими кусками. Добавляем масло и щепотку соли и взбиваем. Ложкой выкладываем в 4 стакана.

2. Нагреваем двойной крем в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока он не достигнет кипения. Помещаем шоколад в миску и выливаем горячий крем над шоколадом. Смешиваем, чтобы растопить шоколад, затем перемешиваем со сливочным сыром и имбирем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных крылышек в медовом соусе.