Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г печенья с имбирным орехом
2 хрустящих батончика
30 г несоленого масла, расплавленного
150 мл двойных сливок

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

150 г темного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
180 г сливочного сыра
60 г кристаллизованного имбиря, нарезанного небольшими кусками

Приготовление:

1. Смешиваем имбирные орехи в крошки в кухонном комбайне, затем смешиваем с 1 батончиком, сломанный, пока он не станет маленькими кусками. Добавляем масло и щепотку соли и взбиваем. Ложкой выкладываем в 4 стакана.

2. Нагреваем двойной крем в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока он не достигнет кипения. Помещаем шоколад в миску и выливаем горячий крем над шоколадом. Смешиваем, чтобы растопить шоколад, затем перемешиваем со сливочным сыром и имбирем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных крылышек в медовом соусе.