Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

4 ст.л. кетчупа
4 зубчика чеснока
3 ст.л. мягкого коричневого сахара
4 ст.л. сладкого чили
4 ст.л. соевого соуса
1 кг куриных крыльев
1 небольшая белая капуста
3 большие моркови

Популярные статьи сейчас
Украинских беженцев возвращают на родину: кому придется приехать домой Польша будет штрафовать украинцев за детей ПФУ изменил правила выплат: как теперь будут проверять пенсионеров Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
Показать еще

8 ст.л. легкого салатного крема или майонеза

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. В большой миске смешиваем кетчуп, чеснок, сахар, половину сладкого соуса чили и соевый соус с некоторой приправой. Смешиваем в крыльях чтобы они сочетались, чтобы все они были покрыты. Переносим в большой поддон для жарки или два небольших, в один слой. Жарим в течение 35-40 минут до готовности и золотистого цвета.

2. Между тем, смешиваем овощи с оставшимся соусом чили, салатным кремом или майонезом и приправой. Складываем крылья на большое блюдо и переносим в сервировочную миску.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт "бабушкиного" бисквита.