Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 мл молока
4 ст.л. муки
50 г масла
100 г тертого крепкого чеддера

Популярные статьи сейчас
Базы НЛО уже есть на Земле:изветный адвокат расскрыл их местонахождение Пожилые украинцы загнаны в угол: в Минсоцполитики анонсировали перерасчет "старых" пенсий Сын главы Хмельницкой МСЭК Татьяны Крупы активно пытается вывести нажитое из страны Платежка увеличится вдвое: украинцам приготовили новый тарифный "подарок"
Показать еще

Приготовление:

1. Наливаем 500 мл молока в большую кастрюлю и добавляем 4 столовые ложки муки и 50 г масла.

2. начинаем взбивать смесь. Быстро взбиваем, когда масло тает, и смесь доходит до кипения - мука исчезнет, и соус начнет загустевать.

3. Взбиваем еще 2 минуты, затем перемешиваем в 100 г тертого сыра чеддер до тех пор, пока он не растает.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из тунца и авокадо.