Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 щука

Популярные статьи сейчас
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

1 лимон

3 ст.л. майонеза

соль и перец по вкусу

специи по вкусу (паприка, кориандр, петрушка, майоран, базилик, укроп)

Приготовление:

1. Очищаем и выпотрошаем щуку.

2. Нарезаем лимон кольцами, и выкладываем в полость рыбы в ряд.

3. Смешиваем майонез и специи. Затем смазываем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу.

4. Сверху кладем еще 2 кольца лимона и хорошенько запечатываем щуку в фольгу.

5. Запекаем рыбу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем открываем фольгу и выпекаем еще 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.