Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 10

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
Показать еще

1 стакан воды

4 ст.л. растительного масла

1 ч.л. сахара

5 помидоров

200 г брынзы

2 зубчика чеснока

зелень и соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем помидоры, чеснок и зелень. Разминаем брынзу вилкой. Перемешиваем все вместе.

2. Доводим воду до кипения. Добавляем сахар, соль и масло. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Откладываем на 30 минут.

3. Раскатываем тесто, выкладываем на него кольца помидоров и начинку, накрываем другой частью теста. Затем с помошью стакана вырезаем пирожки по контурам помидора.

4. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем пирожки до готовности. Выкладываем на кухонную бумагу. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных перцев с индейкой.