Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

350 г творога

Популярные статьи сейчас
Банки усилят контроль за счетами пенсионеров: кому будут блокировать карты Оружие в руки возьмет каждый: война и мобилизация могут продолжаться еще 10 лет После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Показать еще

2 ст.л. сахара

2 яйца

щепотка соли

5 ст.л. муки

1,5 ч.л. соды

5 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1.Очень тщательно измельчаем творог. Отдельно взбиваем яйца, добавляем соль и соду.

2. Смешиваем яйца и творог до однородности.

3. Добавляем муку, и делаем мягкое тесто.

4. Формируем из теста шарики, окунаем в муку, делаем форму сырников.

5. Разогреваем большую сковороду и выкладываем сырники. Обжариваем на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем со сгущенкой, вареньем или сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.