Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

350 г творога

Популярные статьи сейчас
Пошел за хлебом – попал в армию: что нужно проверять, прежде чем выходить из дома "Не будь слабаком...": отец нанял проститутку для 13-летнего сына, мальчик нашел выход Лишь 1 из 25 хочет идти в бой: эксперт о результате силовой мобилизации уклонистов Первые снегопады: украинцев предупредили о погоде
Показать еще

2 ст.л. сахара

2 яйца

щепотка соли

5 ст.л. муки

1,5 ч.л. соды

5 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1.Очень тщательно измельчаем творог. Отдельно взбиваем яйца, добавляем соль и соду.

2. Смешиваем яйца и творог до однородности.

3. Добавляем муку, и делаем мягкое тесто.

4. Формируем из теста шарики, окунаем в муку, делаем форму сырников.

5. Разогреваем большую сковороду и выкладываем сырники. Обжариваем на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем со сгущенкой, вареньем или сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.