Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г сельдерея

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 2 августа: осторожность Тельцов, препятствия Львова и радикальные изменения Водолеев У пенсионеров заберут 20% пенсии: ПФУ предупредил об удержании по выплатам ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+" Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
Показать еще

100 г петрушки

1 гранат

1 лимон

50 мл оливкового масла

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем сельдерей и нарезаем стебли на маленькие кусочки. Измельчаем петрушку и поливаем оливковым маслом и лимонным соком.

2. Очищаем гранат. Добавляем в миску зерна граната и перец. Подаем вместе с основным блюдом или самостоятельно.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного супа-пюре всего за 15 минут.