Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г сельдерея

Популярные статьи сейчас
Четверть подростков хочет бежать из Украины: что гонит детей за границу Пенсия взлетит на 20%: украинцам приготовили новые надбавки - кого коснется "ПриватБанк" вводит новые правила: популярная услуга станет платной Тарифный нокаут: какая из коммунальных услуг подорожает сразу на 70%
Показать еще

100 г петрушки

1 гранат

1 лимон

50 мл оливкового масла

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем сельдерей и нарезаем стебли на маленькие кусочки. Измельчаем петрушку и поливаем оливковым маслом и лимонным соком.

2. Очищаем гранат. Добавляем в миску зерна граната и перец. Подаем вместе с основным блюдом или самостоятельно.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного супа-пюре всего за 15 минут.