Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г пасты феттучини

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 2 ноября: деньги близнецов, отдых львов и здоровье водолеев Еще хуже, чем "шахеды": украинцев предупредили о новой угрозе рф Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию ПФУ изменил правила идентификации: что нужно знать пенсионерам
Показать еще

300 г тыквы

200 г шампиньонов

500 мл куриного бульона

50 г сливочного масла

4 зубчика чеснока

100 г сметаны

50 мл растительного масла

50 г сыра пармезан

20 г петрушки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем грибы и обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки, добавляем мелко рубленной петрушки, перемешиваем и снимаем с огня.

2. В кастрюле топим сливочное масло и обжариваем мякоть тыквы, приправляем и жарим 5 минут постоянно помешивая, далее добавляем сметану, пармезан, грибы с чесноком и готовим еще 10 минут, помешивая.

3. В кастрюле варим лапшу до аль денте. Смешиваем ее с тыквенным соусом и подаем, сверху посыпая пармезаном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса с имбирем и корицей.