Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г маскарпоне

Популярные статьи сейчас
Пошел за хлебом – попал в армию: что нужно проверять, прежде чем выходить из дома Не забудьте перевести часы: когда украинцы перейдут на зимнее время и зачем Лишь 1 из 25 хочет идти в бой: эксперт о результате силовой мобилизации уклонистов Школьников переведут на новый формат: учиться классами больше не будут
Показать еще

5 яиц

30 г ванильного сахара

100 г сахарной пудры

4 ст.л. молотого кофе

2 палочки корицы

18 шт. печенья савоярди

10 г какао-порошка

60 мл. ликера

250 г размороженой малины

мята

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на средней скорости 3 минуты, а желтки взбиваем вместе с сахарной пудрой.

2. Перемешиваем в миске маскарпоне и ванильный сахар. Осторожно добавляем яичную массу. Взбиваем венчиком до однородности.

3. Заливаем кипятком кофе и корицу. Тем временем разламываем печенье на половинки и распределяем их по стеклянным формам.

4. Каждую порцию печенья заливаем 10 мл ликера и 40-50 мл кофе. Затем выкладываем маскарпоне. Ставим в холодильник на несколько часов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной печени с медовым луком.