Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

4 шт. рыбы хека

Популярные статьи сейчас
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Показать еще

3 зубчика чеснока

3 ст.л. рубленой петрушки

1 лавровый лист

4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1.Очищаем чеснок и измельчаем петрушку. Масло разогреваем на сковороде, затем добавляем чеснок, а через пару минут петрушку.

2. Рыбу солим и выкладываем на сковороду. Добавляем лавровый лист. Обжариваем в течении 10 минут, затем переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.

3. Готовую рыбу кладем на тарелки, поливаем сверху зеленым чесночным соусом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с малиной и мятой.