Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г говядины

Популярные статьи сейчас
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия "Большая активация": астролог определил, когда украинская земля избавиться от оккупантов Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Показать еще

2 помидора

5 штук пикули

12 оливок без косточек

200 г сыра

5 ст.л. кетчупа

5 ст.л. майонеза

соль и перец по вкусу

4 булочки

Приготовление:

1. Из говядины делаем фарш, формируем круглые котлетки и обжариваем до черной корочки.

2. Булочки разрезаем пополам, на нижний слой выкладываем ингредиенты в таком порядке: помидоры, котлеты, пикули, нарезанные кружочками и оливки приплюснутые ножом. Далее сыр, майонез и кетчуп. Накрываем верхней частью булочки.

3. Кладем на большую сковороду или на гриль. Готовим, пока сыр не расплавится.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного печенья.