Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г говядины

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров раздражают новым перерасчетом: одним прибавят 2000 грн, а другим – почти ничего Гороскоп на июль-2025: проверка для Раков, момент истины Дев и другие испітания от ретроградного Нептуна На блокпостах у водителей начнут изымать права: кого будут наказывать ТЦК выдвинули новое требование: касается водителей – отказ не принимается
Показать еще

2 помидора

5 штук пикули

12 оливок без косточек

200 г сыра

5 ст.л. кетчупа

5 ст.л. майонеза

соль и перец по вкусу

4 булочки

Приготовление:

1. Из говядины делаем фарш, формируем круглые котлетки и обжариваем до черной корочки.

2. Булочки разрезаем пополам, на нижний слой выкладываем ингредиенты в таком порядке: помидоры, котлеты, пикули, нарезанные кружочками и оливки приплюснутые ножом. Далее сыр, майонез и кетчуп. Накрываем верхней частью булочки.

3. Кладем на большую сковороду или на гриль. Готовим, пока сыр не расплавится.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного печенья.