Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

3 ст.л. сахара

Популярные статьи сейчас
Секретный трюк водителей раскусили: почему заглушить мотор перед гаишником уже бесполезно Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
Показать еще

3 яблока

2 яйца

щепотка ванилина

щепотка соли

1 стакан муки

сода на кончике ножа

Приготовление:

1.Очищаем и натираем яблоки на крупной терке. Смешиваем с сахаром и яйцами.

2. Добавляем ваниль, соду и муку. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.

3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду и жарим оладки с обеих сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящих крабсбургеров.