Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

3 ст.л. сахара

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

3 яблока

2 яйца

щепотка ванилина

щепотка соли

1 стакан муки

сода на кончике ножа

Приготовление:

1.Очищаем и натираем яблоки на крупной терке. Смешиваем с сахаром и яйцами.

2. Добавляем ваниль, соду и муку. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.

3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду и жарим оладки с обеих сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящих крабсбургеров.