Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

180 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Показать еще

195 г сахара

165 г муки с разрыхлителем

3 яйца

2 ч.л. лимонной цедры

1 ч.л. лимонного сока

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 160 градусов. Круглую форму для пирога смазываем маслом и посыпаем мукой.

2. Взбиваем мягкое масло и 185 г сахара в миксере до однородности. Затем, постепенно добавляем яйца, хорошо взбивая. Добавляем муку, сок и цедру лимона, хорошо перемешиваем. Перекладываем тесто в форму и посыпаем сверху сахаром.

3. Выпекаем в духовке в течении часа. Затем охлаждаем 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного печенья.