Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г муки

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Показать еще

щепотка соли

75 г сливочного масла

1 яичный желток

3 ст.л. воды

Приготовление:

1. Смешиваем в большой миске муку и щепотку соли, затем добавляем холодное нарезанное масло. Вымешиваем тесто руками, чтобы оно было похоже на крошку. Затем добавляем желток и 2 столовые ложки очень холодной воды. Перемешиваем до однородности.

2. Формируем из теста шар и заворачиваем в пленку. Оставляем в холодильнике 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы карри с томатной пастой.