Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

½ стакана риса

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

250 г мясного фарша

1 лук

1 яйцо

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

½ стакана молока

1 ч.л. муки

Приготовление:

1. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

2. Далее добавляем в сковороду фарш, смешанный с рисом, сырое яйцо. Приправляем и хорошенько перемешиваем. Делаем из этой массы небольшие шарики, окунаем их в муку и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

3. Для соуса смешиваем масло и муку, солим и постепенно добавляем молоко. Даем жидкости вскипеть. Далее кладем в него тефтели и хорошенько прогреваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного пирога.