Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 22 ноября: решение вопросов Тельцов, рутинные обязанности Раков и заработок Скорпионов ПриватБанк обнуляет пенсионные карты: можно потерять не одну выплату Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая Будут платить по три месяца: часть украинцев получит денежную помощь - кому дадут
Показать еще

1 кг молодых кабачков

2 лука

100 г тертого твердого сыра

1 ст.л. растительного масла

2 помидора

5 яиц

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Вымываем и нарезаем кабачки. Выкладываем на смазанный маслом противень слой кабачков, затем слой фарша, лук кольцами, снова кабачки и наверх кружочки помидоров.

2. В миске взбиваем миксером яйца и сметану. Добавляем тертый сыр и очень хорошо перемешиваем. Поливаем соусом запеканку, накрываем фольгой и запекаем 15 минут.

3. За 10 минут до готовности фольгу убираем, посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом.