Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

1 кг молодых кабачков

2 лука

100 г тертого твердого сыра

1 ст.л. растительного масла

2 помидора

5 яиц

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Вымываем и нарезаем кабачки. Выкладываем на смазанный маслом противень слой кабачков, затем слой фарша, лук кольцами, снова кабачки и наверх кружочки помидоров.

2. В миске взбиваем миксером яйца и сметану. Добавляем тертый сыр и очень хорошо перемешиваем. Поливаем соусом запеканку, накрываем фольгой и запекаем 15 минут.

3. За 10 минут до готовности фольгу убираем, посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом.