Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

2 хурмы

Популярные статьи сейчас
Киевстар меняет тарифы с 29 октября: что ждет абонентов "Не будь слабаком...": отец нанял проститутку для 13-летнего сына, мальчик нашел выход Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги Погиб известный певец, звезда группы "One Direction" Лиам Пейн: копы говорят - выпал из окна
Показать еще

250 г сливочного масла

100 г сахара

250 г овсяных хлопьев

75 г муки

Приготовление:

1. Разделяем хурму пополам, ложкой вынимаем мякоть, удаляем косточки. В кастрюльке топим масло, добавляем сахар и мякоть хурмы. Тщательно перемешиваем до однородности и снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю к хурме геркулес и муку. Внимательно перемешиваем.

2. Разогреваем духовку до 170 градусов. Противень застилаем пергаментом и заливаем в него получившуюся смесь. Помещаем в духовку примерно на 30 минут. После, даем остыть, а затем нарезаем полосками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грушевого пирога с шоколадом.