Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

перец и соль по вкусу

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Показать еще

мускатный орех по вкусу

2 яичных желтка

200 г сливочного масла

1 кг картофеля

Приготовление:

1. Нарезаем сливочное масло кубиками и замораживаем.

2. Картофель варим до готовности. Воду сливаем, а картофель слегка подсушиваем в той же кастрюле на медленном огне 2 минуты.

3. Протираем картошку через мелкое сито. На маленьком огне в сковороду высыпаем картофельный порошок. Силиконовой лопаткой быстро вмешиваем замороженное масло в картофель, в процессе добавляя больше кубиков масла.

4. Приправляем по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, добавляем яичные желтки и перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт профитролей с заварным кремом.