Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

перец и соль по вкусу

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 17 апреля: четверг выборов, неожиданностей и внутренних противоречий ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

мускатный орех по вкусу

2 яичных желтка

200 г сливочного масла

1 кг картофеля

Приготовление:

1. Нарезаем сливочное масло кубиками и замораживаем.

2. Картофель варим до готовности. Воду сливаем, а картофель слегка подсушиваем в той же кастрюле на медленном огне 2 минуты.

3. Протираем картошку через мелкое сито. На маленьком огне в сковороду высыпаем картофельный порошок. Силиконовой лопаткой быстро вмешиваем замороженное масло в картофель, в процессе добавляя больше кубиков масла.

4. Приправляем по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, добавляем яичные желтки и перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт профитролей с заварным кремом.