Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г творога

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Показать еще

3 ст.л. сметаны

1 яйцо

3 ст.л. сахара

100 г изюма

2 ст.л. манной крупы

ванилин по вкусу

1 стакан ягодного сиропа

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. В творог кладем 2 ст.л. масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль и внаилин. Все тщательно перемешиваем деревянной лопаточкой и добавляем изюм.

2. Далее творожную массу выкладываем в посыпанную сухарями сковороду, выравниваем поверхность, смазываем сметаной и запекаем в горячей духовке 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального картофельного пюре.