Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г телятины

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Показать еще

½ стакана риса

500 г капусты

1 репчатый лук

2 сладких перца

200 г шампиньонов

1 зубчик чеснока

1 ч.л. красного перца

2 ст.л. маргарина

соль и перец по вкусу

1 л мясного бульона

Приготовление:

1. Нарезаем мясо и лук. Обжариваем их на сковороде в маргарине.

2. Нарезаем капусту, перец и грибы, всмешиваем и добавляем мясо. Немного обжариваем.

3. Выкладываем в горшочки, заливаем бульоном и тушим 20-30 минут.

4. Рис варим до полуготового состояния, затем промываем его, сушим и добавляем в горшочки. Кипятим на слабом огне и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожной запеканки с ягодным сиропом за 20 минут.