Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

1 кг муки

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

1,25 стакана воды

2 яйца

1 кг свежих грибов

1 лук

6 ст.л оливкового масла

4 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сливок

1 ст.л. твердого сыра

60 г петрушки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Для теста смешиваем муку и соль. Яйца взбиваем с оливковым маслом и водой. Далее, постепенно вливая яичную смесь в муку, замешиваем упругое тесто. Накрываем его салфеткой и оставляем на 30 минут.

2. Для начинки мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем их на сливочном масле. Добавляем сливки, приправляем и тушим 10 минут. Начинка должна быть сочной.

3. Раскатываем тесто на 2 тонких плата. На первый накладываем по 1 чайной ложке начинки на расстоянии 3-5 см друг от друга. Накрываем вторым пластом, плотно прижимаем пальцами вокруг начинки и разрезаем на квадраты.

4. Равиоли варим в кипящей воде в течении 5-7 минут. Выкладываем на блюдо, заправляем маслом и посыпаем тертым сыром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт медовых пряников со специями.