Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 10

Ингредиенты:

4 куска белого хлеба

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

600 г куриного фарша

150 мл молока

3 яйца

1 пучок петрушки

150 г лисичек

1 пучок укропа

1 головка лука

соль и перец по вкусу

1 стакан панировочных сухарей

Приготовление:

1. Нарезаем грибы и лук. Затем обжариваем их в сковороде до готовности. Яйцо варим и нарезаем. Смешиваем грибы, яйцо, зелень и приправу в большой миске.

2. Убираем от хлеба корку, вымачиваем в молоке и отжимаем. К фаршу добавляем хлеб и взбитые яйца, приправляем и тщательно смешиваем до однородности.

3. Далее делим фарш на лепешки, в средину каждой из них кладем начинку. Окунаем в панировку и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквенной халвы.